Как сообщает Национальная Служба Новостей, врач-диетолог и основатель одной из клиник в столице Лидия Ионова рассказала о том, какие начинки лучше использовать для блинчиков.
Как разнообразить праздничное меню на Масленицу и не нанести вред здоровью? Об этом рассказала врач-диетолог Лидия Ионова. Она посоветовала всегда выбирать для блинных начинок только натуральные продукты.
Сметану можно не использовать, а вместо неё - натуральный йогурт с добавлением зелени или огурцов. Также для начинки подойдёт отварное мясо с морковью, луком и зеленью. Хорошо подходят для любых блинчиков свежие ягоды и фрукты. Но есть и такие продукты, которые совсем не подходят в качестве начинки. Это - ветчина и сыр, особенно покупные. Лидия Ионова отметила, что сыр в этом случае будет особенно низкого качества.
Читайте также:
Андерсенград приглашает всех сосновоборцев поучаствовать в соревновании маслениц