Петербуржец пытался переплыть Неву и чуть не лишился жизни

11.07.2018  -  19:05

Незадачливого пловца выловили в середине реки, когда тот уже звал на помощь, сообщает "Фонтанка".

Мужчина пытался переплыть Неву в районе Дворцовой набережной, чтобы попасть на Васильевский остров, но не рассчитал силы и начал тонуть, проплыв примерно половину пути. Его обнаружили служащие Росгвардии, когда патрулировали реку и помогли ему добраться до берега, где передали неудавшегося утопающего в руки медиков и полиции.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

19.07.2018  -  18:18

Дамба дважды полностью закроется для проезда 22 и 29 июля

Петербургскую дамбу на Финском заливе дважды полностью закроется для проезда транспорта из-за празднования Дня ВМФ, сообщает пресс-служба дирекции КЗС.

Среда обитания

19.07.2018  -  17:40

Сосновоборские автобусы перевезли за полгода 800 тысяч пассажиров - на 15% меньше, чем в прошлом году

По данным статистики городского АТП, объем перевозок грузов организациями автомобильного транспорта в Сосновом Бору составил 11 тысяч тонн. А городские автобусы перевезли 800 тысяч пассажиров.

Среда обитания

19.07.2018  -  11:08

В Кронштадт для участия в параде в День ВМФ прибыли боевые корабли

Сегодня утром, 19 июля после перехода военных кораблей из Североморска в Кронштадт судна встали на рейд. У форта «Александр I» разместился флагман нынешнего парада боевых кораблей ВМФ России, ракетный крейсер . Позже в кронштадтскую гавань вошел атомный подводный ракетоносный крейсер «Орел», передает «Фонтанка».

Среда обитания

19.07.2018  -  10:23

Продукты питания не по ГОСТу не будут называться сыром и шоколадом

Правительство РФ планирует запретить обозначать «российским сыром» и «шоколадом» продукты, произведенные не по ГОСТу, передает«Фонтанка».

Среда обитания

19.07.2018  -  08:56

Морепродукты и семечки льна снижают риск онкологических заболеваний

Специалисты из Университета штата Иллинойс (США) опытным путем установили, что регулярное употребление Омега-3 жирных кислот может предотвратить возникновение раковых заболеваний, а также остановить рост и распространение опухолей, сообщают "Известия" со ссылкой на американское медицинское издание MedicalXpress.