Провал земли у моста к Рыбзаводу появился из-за сточных вод

17.07.2017  -  13:25

Сточные воды, идущие по улице Мира, размыли асфальт возле моста к Рыбзаводу. Об этом «Маяку» сообщил председатель комитета ЖКХ Даниил Винник. 

Провал в земле оперативно устранили и поставили бон, ограждающий опасное место от жителей города.

В перспективе, укрепление береговой линии от образования подобных ям включат в программу капитального ремонта моста, который запланирован на 2018 год. Ориентировочная сумма проекта – 10 миллионов рублей.

Пока что для укрепления берега будут использовать поребрики, которые снимут при ремонте дороги по улице Солнечная.

Напомним, что капитальной ремонт дороги на улице Солнечной должен начаться на этой неделе. 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

22.07.2017  -  11:32

Так ли нужны городу заборы и куда исчезают пешеходные переходы?

Так ли нужны городу заборы, которые установили вдоль автомобильных дорог? И второй вопрос: в своё время был пешеходный переход в сторону бывшего магазина «Дюны», который шёл наискосок. Сейчас его нет, осталась только народная тропа. Но жители, несмотря на это, всё равно переходят дорогу по привычке, может, стоит вернуть пешеход тогда?

Среда обитания

22.07.2017  -  11:31

Врача можно будет вызвать на дом по интернету

Правительство расширило перечень медуслуг, которые пациенты смогут получать в электронной форме. На портале госулуг должны появиться функции вызова врача на дом, получения сведений о прикреплении к поликлинике и записи на диспансеризацию.

Среда обитания

21.07.2017  -  14:31

В метро Петербурга появится «синий» wi-fi

На синей линии петербургского метрополитена начался монтаж оборудования для бесплатного доступа к Wi-Fi. Первый шкаф уже установили на станции «Проспект просвещения». Об этом сообщает портал «Интересный Питер».

Среда обитания

21.07.2017  -  10:48

Вопрос-ответ: как правильно осуществлять покупки в интернете

В последнее время некоторые жители города сталкиваются с проблемой: заказывая товар по интернету некоторые его не могут получить, другие получают далеко не то, что заказывали или продукцию с браком. Что делать в этой ситуации? «Маяк» постарается помочь разобраться в этом вопросе.

Среда обитания

21.07.2017  -  09:01

Дорогу «Сосновый Бор – Глобицы» отремонтируют?

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил дорожному комитету проработать вопрос реконструкции региональных трасс, ведущих в Сосновый Бор. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Яндекс.Метрика