В четырех районах Ленобласти запрещено посещать леса

09.06.2018  -  14:59

С 1 июня в Ленинградской области в связи с сухой и солнечной погодой объявлен запрет на посещение лесов в районах, где установлен IV и V классы пожарной опасности, сообщает пресс-служба правительства региона.

На территории Кингисеппского и Волосовского районов объявлен V уровень пожарной опасности, в Приозерском и Гатчинском — IV. На всей остальной территории области посещение лесов разрешено. При этом спасательные службы просят строго соблюдать правила противопожарной безопасности: не бросать непотушенные спички и окурки, не оставлять после себя в лесу непотушенные костры, горючие материалы, мусор, стеклянные бутылки и банки, пластиковые ёмкости. 



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

21.08.2018  -  10:13

Где «Спецавтотранс» заделал ямы и улучшил видимость

На прошедшей неделе работники «Спецавтотранса» проводи стрижку кустов на проспекте Героев и на аллее у школы № 6. На улице Комсомольской проведена обрезка деревьев для лучшей освещенности проезжей части и пешеходной дороги.

Теги: Дорога

Среда обитания

21.08.2018  -  09:08

Утром 21 августа дорогу на Петербург из Соснового Бора перекрыло упавшее дерево

Сообщается о перекрытии проезда транспорта: «Стоим с четырех утра. Выбирайте пути объезда», пишет в группе «Мой Сосновый Бор» Andrey Kryuchkov. 

Среда обитания

20.08.2018  -  09:47

«Тяжелую» дорогу Сосновый Бор-Глобицы отремонтируют целиком в ближайшие месяцы

Губернатор Ленобласти за рулем автомобиля проехал по дороге, на которую поступало много жалоб, и заверил, что вскоре жители смогут пользоваться ею спокойно.

Среда обитания

20.08.2018  -  09:02

Парк «Белые пески» в Сосновом Бору закроют на 90 дней

С сегодняшнего дня, 20 августа, парк «Белые пески» в Сосновом Бору закрывается на благоустройство. В связи с этим все мероприятия, запланированные в нём, отменяются.

Теги:

Среда обитания

18.08.2018  -  21:08

Ученые нашли новый способ борьбы с глобальным потеплением

Ученые из Университета Трента в Канаде разработали ускоренный метод производства минерала под названием магнезит, сообщает RuNews24.