Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Петербурге можно будет попробовать моцареллу, бурату, страчателлу, качотту и рикотту

15.03.2017  -  21:01

Уже в июне в Петербурге откроется первый сырный ресторан. Проект «Сыроварня», который успешно работает в Москве, теперь будет и в Северной столице, сообщает портал «Интересный Питер».

Отличительная особенность нового заведения — собственная сыроварня, где будут варить мягкие домашние сыры: моцареллу, бурату, страчателлу, качотту и рикотту. Можно будет заказать просто сырную тарелку, а можно — блюдо с добавлением какого-либо сорта. В меню обещают включить пасты, пиццы, супы, рыбу и мясо на гриле, а также блюда в деревенской стилистики.

Владельцы московской «Сыроварни» уже подыскали помещение в Ковенском переулке, 5.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика