В Сосновом Бору отремонтируют дорогу и мост на сэкономленные средства

06.06.2018  -  13:56

Как рассказал 6 июня председатель комитета ЖКХ Даниил Винник, в городской казне остались сэкономленные средства от проведенных аукционов по ремонту дорожного покрытия. Сумма в 6 млн 300 тыс рублей хватит на то, чтобы провести капитальный ремонт полотна на участке от кольца на въезде в город со стороны Ковашей и до пересечения улиц Петра Великого и Александра Невского. А самое главное — «откапиталят» мост через Коваш, который уже много лет требует ремонта.

Сейчас производится расчет сметной стоимости ремонта данного участка. На следующей неделе будет проведен аукцион по выбору подрядчика, который приступит к работам после оформления необходимой документации.

О сроках начала работ «Маяк» сообщит позже.

Фото: Яндекс.Кары

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

11.12.2018  -  17:51

В среду на дорогах Ленобласти появится туман и гололедица

Согласно ежедневному прогнозу гидрометеорологической службы по Ленинградской области завтра, 12 декабря, на территории региона ожидается облачная погода, ночью в большинстве районов, а днем - местами небольшой снег.

Среда обитания

11.12.2018  -  16:40

Прогноз погоды в Сосновом Бору: 12.12.2018

Завтра, 12 декабря, в Сосновом Бору прогнозируется облачное небо с прояснениями, возможен слабый снег вечером.

Теги:

Среда обитания

09.12.2018  -  06:16

В Ленобласти объявлен "желтый" уровень опасности из-за снегопада

Как сообщает ГУ МЧС в регионе, до 10 декабря в Ленинградской области и Петербурге будет сохраняться сложная метеорологическая обстановка. 

Теги: Город

Среда обитания

07.12.2018  -  16:56

Почему городская дорога в Восточном микрорайоне превратилась непроходимую жижу

В пятницу, 7 декабря, глава администрации Михаил Воронков в ходе рейда по проблемным городским объектам побывал в Восточном микрорайоне, который сейчас активно развивается, застраивается и заселяется. 

Среда обитания

07.12.2018  -  11:07

Зачем осушают пруд в Ковашах? Загадочная история с карповыми водоемами, или кто и с какой целью сливает воду

В окрестностях Соснового Бора находятся земли бывшего рыбколхоза «Прогресс» — около 700 гектаров, которые уже достаточно давно являются собственностью, предположительно, нескольких областных предпринимателей. Расположены эти территории в районе реки Коваш, между деревнями Коваши и Новое Калище.