Готовы ли коммунальщики Соснового Бора к уборке снега?

27.11.2018  -  15:36

В понедельник в Сосновом Бору выпал и не растаял снег. На оперативном совещании в тот же день глава администрации Михаил Воронков предложил представителям Спецавтотранса и управляющих компаний доложить о готовности к зимней уборке города.

Как сообщил директор Спецавтотранса Алексей Грибаненков, вся техника исправна и находится на линии, затруднений в движении автотранспорта не отмечено.  

Представители управляющих организаций также заверили, что для работы в зимних условиях у них имеется все необходимое -  кадры, техника, инструмент, песочно-соляная смесь и т.д. Так, например, в «Агентстве эксплуатации недвижимости» - 28 дворников, 5 единиц техники, завезены противогололедные средства. С аналогичными отчетами выступили и их коллеги из других компаний.

Однако простое перечисление «наличия единиц» главу администрации не устроило. Михаил Воронков предложил  специалистам комитета по управлению ЖКХ в ближайшее время проанализировать, насколько обеспеченность рабочими кадрами в УК соответствует действующим нормативам по обслуживанию жилого фонда, и если нет - как восполнить нехватку рабочих рук.



Комментарии

Загрузка комментариев...
ЖКХ
27.11.2018  -  15:36

Готовы ли коммунальщики Соснового Бора к уборке снега?