На Красных Фортов опасные ямы огородят после жалобы жителей

06.06.2018  -  15:48

4 июня в группе «Мой Сосновый Бор» Вконтакте появились фотографии очередных раскопок во дворе дома №2 по улице Красных Фортов. Как ранее сообщал «Маяк», в Сосновом Бору проводится замена электросетей, подрядчики компании «ЛОЭСК» перекопали уже большую часть города.


При этом места работ где-то были огорожены как положено, в других местах — кое как, в том числе и на Фортов 2. Здесь по словам жителей сигнальная сетка была натянута на обычные палки, воткнутые в землю. Естественно вся конструкция быстро развалилась, сетка валяется в луже. А между тем, по двору ходят дети, которые из любопытства залезают повсюду. Да и взрослый в сумерках может оступиться и получить травму.


«Маяк» передал негодование жителей по поводу сложившейся ситуации председателю комитета по управлению ЖКХ Даниилу Виннику, который в свою очередь обратился в ЛОЭСК. В компании обещали подрядчика разыскать, провести разъяснительную беседу и обязать оградить опасное место. О результатах «Маяк» расскажет завтра: установку ограждений обещали выполнить утром 7 июня.

Фото: группа «Мой Сосновый Бор» Вконтакте



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

ЖКХ

18.06.2018  -  10:28

Садоводства вблизи Соснового Бора останутся на четыре дня без света

С 9 часов 18 июня и до 17 часов 22 июня будет отключено энергоснабжение в СНТ «Лужки-2», «Мустово-1», «Мустово-2» и в Систо-Палкино.

Теги: Дороги

ЖКХ

18.06.2018  -  09:05

В Сосновом Бору снова пытаются решить проблему дорожных пробок на пути к атомным объектам

Депутаты постоянной комиссии по ЖКХ, транспорту и безопасности задумались об организации реверсивного движения по улице Ленинградской и Копорскому шоссе.

ЖКХ

15.06.2018  -  11:02

Незаменимый поворот к «Энергетику» просится в казну города

Члены СНТ «Энергетик» обратились к директору ЛАЭС Владимиру Перегуде, а директор станции, в свою очередь, в совет депутатов с просьбой помочь включить  участок дороги от Ракопежского шоссе до садоводства на баланс в казну города.

ЖКХ

14.06.2018  -  16:08

15 июня на Красных Фортах и Машиностроителей не будет холодной воды

15 июня, с 9 до 12 часов будет прекращена подача холодной воды потребителям в дома по ул. Красных Фортов, 49а, 51 и ул. Машиностроителей, 2 (с 4 подъезда).

ЖКХ

14.06.2018  -  15:24

Кто должен убирать и обслуживать детские игровые комплексы и тренажеры workout?

Новые комплексы, построенные во дворах  по решению общих собраний жителей в рамках программы «Комфортная городская среда», активно используются ребятней и поэтому всегда нуждаются в уборке и обслуживании. Кто должен этим заниматься?