Стоит ли владельцам сосновоборских гаражей опасаться за свое имущество?

30.05.2018  -  13:37

Прошедшие 29 мая публичные слушания по внесению изменений в Генеральный план Соснового Бора заставили поволноваться всех владельцев гаражей, не зависимо от того, находится земля у них в собственности или нет. Однако, по результатам слушаний вопросов стало только больше. Будут ли сносить гаражи? Если да, то какие?

Сегодня заместитель главы администрации Василий Воробьев решил прояснить ситуацию и дал журналистам блиц-интервью.


Краткий пересказ сути интервью

«Пусть даже это было не по теме Генплана, но внимание граждан было обращено на старую больную проблему, которую надо решать. Это связано только с гаражами на территории ОЛК «Рыболов». Сложившаяся там ситуация не позволяет оформить права граждан на данное имущество. Администрация предлагает выход из сложившейся ситуации и путь, которым права могут быть оформлены. В данном гаражном кооперативе есть часть собственников, которые оформили полностью все документы. Предлагаю и другим гражданам пойти по их пути и оформить право собственности на объект,» — сообщил Василий Воробьев.

Комментарии

Загрузка комментариев...

ЖКХ

22.01.2019  -  11:32

Аварийные службы просят сосновоборцев не перекрывать машинами проезды к домам

Директор СМУП «Водоканал» Константин Подселихин еженедельно докладывает на оперативных совещаниях в администрации о том, сколько раз за неделю специалисты выезжали по адресам на ликвидацию так называемых подпоров  и прочищали трубы в квартирах сосновоборцев, которые нередко отправляют в канализацию не только то, что положено.

ЖКХ

18.01.2019  -  14:45

Михаил Воронков: Улицы и дворы Соснового Бора убраны на твердую четверку. А на самом деле?

Традиционный объезд города с Михаилом Воронковым сегодня выдался несколько спонтанным: изначально в плане были совсем другие объекты. Однако, глава администрации, которому ежедневно докладывают, что сосновоборцы не довольны качеством и скоростью уборки снега во дворах, решил прогуляться по нескольким районам города и посмотреть, так ли все плохо на самом деле.

Теги: Сосульки

ЖКХ

15.01.2019  -  17:37

"Управдом-СБ" приступил к борьбе с сосульками на Солнечной

Сосновоборцы в последние дни выкладывают в соцсети в основном фотоочеты о снежных завалах и свисающих с крыш мощных сталактитах. Однако, некоторые управляющие компании уже приступили к активной борьбе с сосульками. В их числе "Управдом-СБ". Работу специалистов организации заснял сегодня наш корреспондент.

ЖКХ

15.01.2019  -  16:49

Как негативный опыт капремонта на Комсомольской, 9 пригодится в 2019 году

25 декабря на сайте Маяка уже публиковалась информация о том, какие многоквартирные дома Соснового Бора в 2019 году ждет капитальный ремонт и по каким позициям.

ЖКХ

15.01.2019  -  12:35

Уборка снега в Сосновом Бору спровоцировала агрессивное поведение жителей

Качество уборки от снега остается темой № 1 на территории всего региона, и Сосновый Бор - не исключение. Снегопадный форс-мажор стал испытанием для всех и проверкой на прочность организации работы коммунальных служб, обеспечения техникой и трудовыми ресурсами.