Больше, чем просто соревнование

24.09.2012  -  00:00

Погрузиться в фееричный мир танцев и насладиться потрясающим зрелищем смогли сосновоборцы, пришедшие 15 сентября в СКК «Энергетик». В этот день на концертной площадке спорткомплекса состоялся международный хореографический фестиваль «Виват, Петергоф!».

Больше, чем просто соревнование

Больше, чем просто соревнование

24.09.2012  -  00:00

Созданный по инициативе художественного руководителя ансамбля «Чудесники» из Петро­дворца Марии Вершининой фестиваль уже давно стал для его участников чем-то большим, чем просто танцевальным соревнованием. За годы своего существования он превратился в самый настоящий международный праздник танцев.
В этот раз порадовать зрителей приехало несколько коллективов не только из России, но и из ближайших государств: ансамбль «Счастливое детство» (Украина, Днепропетровск), «Дзинтариньш» (Латвия, Рига), отметивший в этом году 60-летний юбилей, «Чудесники» (Петродворец), «Солнышко» (Стерлитамак) и, конечно, наши «Задоринки».
Каждое выступление танцоров — зрелище завораживающее. Оригинальные постановки, качественная музыка — всё это покорило зрителей сразу и навсегда.
В чём же секрет столь грандиозного танцевального успеха? «Никакого секрета нет,— отвечали танцоры,— просто выходя на сцену, ты погружаешься в удивительный волшебный мир, а дальше просто танцуешь и радуешь зрителей».

Комментарии

Загрузка комментариев...