Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Чем питаются дети в сосновоборских лагерях

Юлия Панченко
15.06.2017  -  15:43

Борщ со сметаной, тушёное мясо с картофелем, огурец, компот, овсяное печенье и тарелка клубники на десерт. Все эти блюда сегодня, 15 июня, ждали на обед детей, отдыхающих в детских лагерях.

Чем питаются дети в сосновоборских лагерях
Чем питаются дети в сосновоборских лагерях

«Организация полноценного сбалансированного питания для школьников летом является одной из задач комплексного оздоровления детей, - рассказала Ирина Галкина, и.о. директора «Центра обслуживания в школах. - Дети получают ежедневно мясо, рыбу, овощи, фрукты, обязательно ягоды, зелень, молоко, молочно-кислые продукты. Готовят разнообразные блюда квалифицированные опытные повара».


По словам Ирины Галкиной, все пищеблоки оснащены современным оборудованием, а поставки продуктов осуществляются ежедневно. 

Правильное сбалансированное питание является залогом хорошего самочувствия, физического и психологического. И хотя педагоги признаются, что привыкшие питаться сухариками и чипсами дети не привыкли к правильному питанию, уставшие после активного досуга школьники из детских лагерей с удовольствием налегают на школьлные завтраки и обеды.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика