Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Когда дети радуются

Автор: Никита Славин
18.11.2013  -  00:00

9 ноября в большом зале здания администрации прошел традиционный, уже 5-й по счету фестиваль замещающих семей «Семейные посиделки». Организовал праздник, как обычно, городской центр «Семья». В этот раз участие в посиделках приняли три многодетные сосновоборские семьи.

Когда дети радуются
Когда дети радуются


Первой на сцене выступила семья Лукониных, изобразив знакомых всем с детства сказочных персонажей - Бабу Ягу и Красну Девицу. Только старушка оказалась доброй и любопытной, она без устали спрашивала обо всем и веселилась от души.
Семья Тумановых показала настоящую восточную сказку: дружно облачившись в яркие костюмы собственной работы, взрослые и дети зажигательно спели и станцевали под аплодисменты зрителей. А вот семейство Назаровых предстало в образе гордого, но умеющего радоваться жизни индейского племени. Здесь также не обошлось без магических ритуальных танцев, под конец одного соплеменника даже унесли куда-то на носилках.
Компанию приемным семьям на празднике составили юные воспитанницы танцевального коллектива «Легенда» с прекрасными творческими номерами. Хороши были и две ведущие — Евгения Кирьянова и Светлана Александрова. Они очень постарались, чтобы всем — и  участникам, и зрителям — было весело и интересно. Наградой им были смеющиеся радостные глаза детей и родителей.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика