Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не просто пошутить

Подарить зрителям праздник могут в Сосновом Бору настоящие квнщики

06.04.2011  -  00:00

Тяжело профессиональным юмористам шутить в День смеха — все вокруг ждут розыгрышей, через силу приходится быть серьезным. Но в такой день и небезызвестный петербургский ведущий Сергей Прохоров велел веселиться, вот наши квнщики и постарались от души. Где еще, как не в Сосновом Бору, увидишь такое — соревнования двух поколений, молодежи и ветеранов.

Все поколения КВН — и молодых, и зрелых, объединяет любовь к игре. И, конечно, к любимым зрителям. (Фото Юрия Шестернина)
Все поколения КВН — и молодых, и зрелых, объединяет любовь к игре. И, конечно, к любимым зрителям. (Фото Юрия Шестернина)
В этот день на сцене Дворца культуры уже в восьмой раз сошлись сборные лучших участников городских команд КВН. Причем юную поросль представляли сразу две команды: «Нерабочая молодежь» и «Молодая гвардия».

Объединив усилия, они обрушились на зрителей и соперника мощной волной удачных сценок.

Ветераны с честью выдержали натиск соперника во всех трех конкурсах, хотя даже в традиционно превосходящей конкурентов разминке «Оба-на и Компания» смотрелась на равных с молодежью. Зато зрители были покорены сразу, утонув от смеха в классном юморе. Даже приз за лучшие шутки достался «Молодой гвардии» — команде, состоящей из сборной школ и вузов.

«Старики», как всегда, успешно играют на поле политической и социальной сатиры: от их умелых острых шпилек про муниципальную власть, выборы и прочие заметные явления общественной жизни хохотали в голос даже высокие гости. Что уж говорить о жюри...

Но, пожалуй, самым главным шутником в этот первоапрельский вечер стал бессменный ведущий Прохоров. Его остроумные комментарии к традиционно странным вопросам из зала и к самим участникам игры доставляли зрителям не меньшее удовольствие, чем заготовленные розыгрыши команд.

Победа ветеранов, команды «Оба-на», оказалась предсказуемой, но небесспорной — с минимальным преимуществом. К юбилейному году, если так пойдет дальше, молодежь заткнет за пояс пока еще крепких «старичков».

Но главное, что 1 апреля в нашем городе всем поклонникам КВН, кому удалось попасть в ДК, в очередной раз, был подарен праздник настоящего веселья — умного и жизнерадостного.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика