Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

По мотивам сталкера

20.10.2017  -  14:12

19 октября в «Арт — Карусели» открылась персональная выставка сосновоборского фотохудожника Татьяны Леонтьевой «S.T.A.L.K.E.R. на пороге ночи». В предстоящие выходные все желающие смогут приобщиться к загадочному и жутковатому миру популярной игры «Stalkerstrike».

По мотивам сталкера
По мотивам сталкера

«Stalkerstrike» - военно-ролевая игра, организованная в реальных условиях на специальном полигоне. Идея была подсказана произведением братьев Стругацких «Пикник на обочине», а прототипы «декораций» были позаимствованы из фильма Андрея Тарковского «Сталкер». Принять участие в игре может любой, но только сильные духом люди, способные побороть свои потаенные страхи, проходят путь в «Зоне» до конца.

Татьяна Леонтьева (фотокорреспондент по образованию) увлеклась съёмками игры много лет назад. Атмосфера «Сталкера» настолько увлекла автора выставки, что она снимала все игры сезона в этом году и планирует продолжить в следующем.

По словам Татьяны она черпает вдохновение в природе, хороших людях и неподдельных эмоциях, которых с лихвой хватает на игровой площадке. Её работы особенно интересны тем, что они отнюдь не постановочные. Все персонажи и антураж сняты в динамике. Притягательность и коварство условной аномальной зоны, страх и отчаяние игроков, оказавшихся в безвыходном положении, всё это фотографу удалось запечатлеть с поразительной точностью! Тем интереснее, что многие моменты игры сняты при зыбком свете луны или вовсе - в полной темноте.

Вместе с автором проекта о своих незабываемых приключениях в «Зоне» поделились впечатлениями и реальные участники игр, присутствовавшие на открытии выставки.


Ирина Доронина
Поделитесь:
Яндекс.Метрика