Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Разные финалы сосновоборского волейбола

13.03.2007  -  00:00

Как уже сообщалось, в первой лиге мужского чемпионата России по волейболу, где наш город представляют сразу две команды — «Динамо-ЛО» и «Строитель», завершилась полуфинальная стадия соревнований.

(Фото Юрия Шестернина из архива «Маяка»)
(Фото Юрия Шестернина из архива «Маяка»)

В финальной части российского первенства пути-дороги наших команд значительно разошлись. Команда «Динамо ЛО», как победитель одного из трех зональных турниров, вышла в финал первой лиги. Там наша команда в составе шести лучших коллективов первого дивизиона поведет борьбу за две путевки в высшую лигу. А вот «Строитель», финишировавший на пятом месте из 11 участников зонального турнира, попал в третью финальную группу, в которой команды разыграют итоговые места чемпионата с 13-го по 17-ое.

В финале первой лиги соперниками сосновоборских динамовцев станут команды «Ока» (Калуга), «НОВА-2» (Новокуйбышевск), «Иристон» (Владикавказ), «Локомотив-Факел» (Екатеринбург) и «Спорт-академия» (Стерлитамак). Участники финала сыграют между собой три тура. Первый из них будет проходить в Новокуйбышевске, второй с 27 марта по 1 апреля состоится на башкирской земле, в Стерлитамаке. Третий и решающий раунд борьбы за повышение в классе пройдет в Санкт-Петербурге с 16 по 22 апреля.

А вот с кем на финальном этапе российского чемпионата предстоит соперничать нашему «Строителю». Это команды «Динамо-ТТГ-2» (Казань), СККМ (Краснодар), «Нефтяник-Автомобилист» (Уфа) и уже знакомое «Динамо-Поморье» из Архангельска. Эта группа команд проведет финальный турнир в два круга. Первый круг состоится в Казани с 14 по 18 марта, а второй пройдет в Краснодаре с 11 по 15 апреля.

А теперь о больном. По итогам полуфинальных состязаний команда «Строитель» также получила право на проведение дома одного из финальных туров. Однако по известным причинам, связанным с невозможностью расселения в нашем городе большого числа спортивных коллективов, команда «Строитель» вынуждена была отказаться от предоставленной возможности.

И теперь в апреле большой волейбол увидят не сосновоборские поклонники этой игры, а болельщики Краснодара.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика