Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сердце, отданное детям

Руководитель «Зеленой планеты» победила на областном конкурсе

10.05.2011  -  00:00

В любое время года: и в дождливую осень, и в снежную зиму, и в погожие весенние дни — в зеленом кабинете, лаборатории, на учебно-опытном участке Центра развития творчества детей и юношества звучат веселые голоса воспитанников педагога-биолога Г. Шеяновой.

 В руках Г. Шеяновой — диплом победителя
В руках Г. Шеяновой — диплом победителя

Галина Станиславовна — человек активный, творческий, неравнодушный к окружающему миру,— руководит отделом «Зеленая планета» клуба «Юный натуралист». Она стала победителем областного этапа IX Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям», который прошел 26-27 апреля в областном центре «Ладога».

 Открытое занятие: надо увлечь и научить
Открытое занятие: надо увлечь и научить

Г. Шеянова работает с детьми разного возраста. На ее занятиях можно встретить и первоклассника, и семиклассника. Устанавливая контакт с каждым ребенком и формируя коллектив единомышленников, она создает благоприятный психологический климат и особую атмосферу доверия между педагогом и детьми.

Сотрудничество с родителями учеников — непременное условие успешной работы клуба. Праздники и совместные выезды на экскурсии способствуют неформальному общению детей, родителей и педагога.

Каждое лето радуют глаз альпинарии и клумбы, спроектированные и созданные воспитанниками Галины Станиславовны на территории ЦРТ. А какое разнообразие овощей дарит учебно-опытный участок! Многие огородники позавидуют таким крупным и сочным плодам.

Отдавая все свои знания и опыт детям, Г. Шеянова передает им своеобразный золотой ключик, позволяющий открыть двери в еще не изведанный, яркий, интересный мир творчества, попадая в который они движутся навстречу собственным успехам, открытиям, победам.

Конкурсные материалы Г. Шеяновой будут направлены в Москву, в оргкомитет IX Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Пока существуют люди, отдающие свое сердце и душу детям, за судьбу будущего России — ее детей — мы можем быть спокойны.

М. Абросимова, методист МОУДОД ЦРТ
Поделитесь:
Яндекс.Метрика