Большинство топ-менеджеров «Газпром Межрегионгаза» покинули свои посты

23.05.2019  -  12:02

17 мая закончились контракты у большинства заместителей генерального директора ООО «Газпром Межрегионгаз», сообщает «Фонтанка». Ее новый глава, Сергей Густов, собирается заменять уходящих своими кадрами.

Большинство топ-менеджеров «Газпром Межрегионгаза» покинули свои посты

Большинство топ-менеджеров «Газпром Межрегионгаза» покинули свои посты

23.05.2019  -  12:02

12 апреля стало известно об увольнении руководителя компании Кирилла Селезнева и назначении на его место Сергея Густова.

Спустя месяц сотрудники «Межрегионгаза» отмечали, что никаких резких кадровых решений новый руководитель не принимает, наоборот все происходило «очень размеренно».

По факту никого увольнять не пришлось: 17 мая, закончились контракты у большинства заместителей гендиректора. Продлять их собираются немногие. Скорее всего, сохранит свой пост заместитель по корпоративной защите Роман Седов. Но это и понятно — назвать его членом команды Кирилла Селезнева никому не придет в голову. Дело в том, что он сын генерала армии Алексея Седова, начальника службы по борьбе с терроризмом ФСБ РФ. Знающие люди объясняли: «Он больше был сотрудником ФСБ, чем "Межрегионгаза"».

Сообщается, что Густов уже подобрал собственную команду, и петербуржцев среди них почти нет. Как стало известно «Фонтанке», за имущественный блок предположительно вместо члена правления «Газпрома» Елены Михайловой в «Межрегионгазе» теперь будет отвечать хорошо известный городскому бизнес-сообществу Олег Ляпустин. В команде Валентины Матвиенко он работал в КУГИ в ранге первого зампреда комитета, отвечая, в частности, за приватизацию городского имущества.

В пресс-службе «Межрегионгаза» подтвердили, что «топ-менеджеры компании перешли на другую работу. В структуре ООО «Газпром межрегионгаз» продолжит работать заместитель генерального директора по корпоративной защите Роман Седов. Олег Ляпустин занял должность начальника управления по имущественным отношениям ООО «Газпром межрегионгаз».





Комментарии

Загрузка комментариев...