Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что за киоск возник рядом с магазином «Норманн»?

14.12.2016  -  18:51

Два дня назад горожане заметили, что по соседству с магазином по продаже алкоголя «Норманн» на проспекте Героев рабочие срезали декоративную металлическую ограду и установили фундамент для некапитального строения. Сегодня утром, 14 декабря, на этом месте появился новый торговый павильон — пока безымянный.

Что за киоск возник рядом с магазином «Норманн»?
Что за киоск возник рядом с магазином «Норманн»?

Как удалось выяснить «Маяку», в скором времени в этом павильоне откроется цветочный магазин. Владелец земельного участка, на котором расположен и «Норманн», и новый киоск - предприниматель Руслан Хасанов – заверил корреспондента, что участок находится в частной собственности, и все необходимые согласования имеются.

Что касается части спиленной рядом старой ограды, то предприниматель утверждает, что имеет право делать на своем участке земли все, что посчитает нужным и не противоречит законодательству. Как таковая, уверен он, она не несет никакой практической пользы и давно устарела.

Напомним, что в конце ноября одна из наших читательниц также сообщила в редакцию о неизвестно откуда выросшем киоске в заборе у бывшей «Эвридики».



Поделитесь:
Яндекс.Метрика