Гибель на пожаре, пропажа человека, за рулём под веществом… Криминальные итоги недели в Сосновом Бору

30.06.2018  -  09:26

Неделя с 25 по 29 июня в Сосновом Бору. Все наиболее заметные происшествия в городе в рубрике - «Криминальные итоги недели»


Понедельник, 25 июня

25 июня жительница сообщила, что заказала коляску через интернет, но товар так и не пришёл, хотя денежные средства за него были уплачены.

В понедельник в полицию поступило заявление о краже из квартиры на улице Солнечная, 25-а. Пропали золотые изделия и денежные средства.

25 июня женщина сообщила, что побывав в гостях обнаружила пропажу сумки с денежными средствами.


Вторник, 26 июня

26 июня из павильона «Леопольд» пропали денежные средства.

В ночь на 26 июня на улице Сибирская, 2 произошел пожар. После его ликвидации  в квартире на 3-м этаже было обнаружено тело хозяина без признаков жизни.

Среда, 27 июня

27 июня  жительница сообщила, что у нее пропали вещи из квартиры, которую она сдавала.

Житель улицы Солнечная, 25 сообщил, что у него украли кошелёк. Кража произошла   24 июня: кошелёк с банковской картой вытащили из сумки, которая находилась в автомобиле. Впоследствии с карточки произошло списание денежных средств.

В ходе проведения оперативных мероприятий предполагаемый виновник случившегося был задержан. Им оказался 37-летний сосновоборец.

Также в среду «Маяк» сообщил:

- Уроженец Копорье поживился в квартире жительницы Соснового Бора


Четверг, 28 июня

28 июня из бокса гаражного кооператива на улице Петра Великого был угнан автомобиль ВАЗ-2107. Человек угнавший его вскоре попал на нём в ДТП. Предположительно угонщик находился в состоянии наркотического опьянения. В салоне угнанного авто было обнаружено вещество, предположительно наркотического содержания.

Ещё одно происшествие, о котором писал «Маяк» в четверг,  было связано с пропажей человека. 28-летняя Алина Решетняк ушла 24 июня около 19.00 из дома на улице Курляндская, села на 90 маршрутку и поехала в метро на ст. «Технологический институт», далее должна была отправиться в Сосновый Бор, но пропала.

Пятница, 29 июня

29 июня на улице Космонавтов был задержан мужчина, у которого было обнаружено и изъято вещество, предположительно наркотического содержания.


О чём сообщал «Маяк» неделей ранее: Наказание за фотоохоту, гибель ребёнка… Криминальные итоги недели в Сосновом Бору



Комментарии

Загрузка комментариев...