Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Потребуется:
80 г говядины (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)
60 г окорока варено-копченого (со шкурой и костями)
67 г говяжьего языка
50 г зеленого лука
100 г свежих огурцов
100 г картофеля
20 г сметаны
2 яйца
10 г сахара
4 г горчицы
600 мл кваса
Процесс готовки:
Картофель и яйца отваривают. Очищают.
Картофель, мясные продукты, огурцы нарезают мелкой соломкой или кубиком.
Зеленый лук шинкуют. Часть лука можно растереть пестиком и добавить в суп.
Белки яиц мелко нарезают. Желтки яиц растирают с горчицей, частью сметаны, солью и сахаром. Разводят квасом.
По тарелкам раскладывают нарезанные овощи, мясо и яйца, добавляют зеленый лук и заливают холодным квасом с заправкой из желтков и горчицы.