Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Готовим классическую советскую окрошку. Записывайте рецепт

05.06.2023  -  17:43

«Аргументы и факты» приводит рецепт классической советской окрошки.

Потребуется:

  • 80 г говядины (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)

  • 60 г окорока варено-копченого (со шкурой и костями)

  • 67 г говяжьего языка

  • 50 г зеленого лука

  • 100 г свежих огурцов

  • 100 г картофеля

  • 20 г сметаны

  • 2 яйца

  • 10 г сахара

  • 4 г горчицы

  • 600 мл кваса

Процесс готовки:

  • Картофель и яйца отваривают. Очищают.

  • Картофель, мясные продукты, огурцы нарезают мелкой соломкой или кубиком.

  • Зеленый лук шинкуют. Часть лука можно растереть пестиком и добавить в суп.

  • Белки яиц мелко нарезают. Желтки яиц растирают с горчицей, частью сметаны, солью и сахаром. Разводят квасом.

  • По тарелкам раскладывают нарезанные овощи, мясо и яйца, добавляют зеленый лук и заливают холодным квасом с заправкой из желтков и горчицы.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика