Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как правильно выбрать капусту для приготовления голубцов

29.09.2022  -  15:04

Эксперт издания «Белновости» Марина Михалап рассказала о нюансах выбора капусты для приготовления вкусных голубцов.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

При приготовлении по-настоящему вкусных голубцов необходимо хорошенько выбирать не только мясную начинку, но и над овощную составляющую. Потому что твердая капуста может испортить даже самый дорогой и качественный фарш.  

Как выбрать правильную капусту для голубцов?

По размеру

Не стоит выбирать слишком большой кочан. Это объясняется тем, что его будет сложно приспособить для приготовления блюда из-за необходимости отварить овощ. Более того, небольшие листы будут гораздо удобнее и сподручнее готовить.

По сочности

Чтобы капуста точно не испортила голубцы, лучше заведомо оценить качество приобретаемого овоща. Посмотрите на его листы: чем мягче они будут, тем вкуснее получится окончательный продукт. 

По хрупкости

При удалении верхних слоев капусты оцените их на хрупкость. Если овощ довольно ломкий, то работать с ним будет сложно – хозяйке придется либо дольше варить кочан, либо смириться с жесткими голубцами.

Ранее «Маяк» сообщал о том, как избавить вещи от запаха и следов пота


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика