Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие продукты стоит есть ежедневно, препятствуя развитию рака

03.10.2022  -  20:01

Какие продукты стоит есть ежедневно, препятствуя развитию рака — об этом пишет «Российская газета».

Среди сезонных фруктов лучше отдать предпочтение привычным бананам, яблокам и грушам. Эти продукты содержат ценную растворимую клетчатку — пектин. Она помогает бороться с запорами и препятствует развитию рака путем ограничения роста раковых клеток.

Есть простые и доступные продукты, помогающие снизить риск появления распространенных недугов. Одним из продуктов, которые следует включить в рацион, если нет противопоказаний, является чеснок. Соединения в чесноке препятствуют развитию рака кожи, толстой кишки и легких.

Кроме того, антиоксиданты, способные уменьшить риск возникновения опухоли груди и других видов рака, содержат брокколи и цитрусовые. Так, например, если нет ограничения по состоянию здоровья, рекомендуется регулярно есть грейпфруты.

Предотвратить рак толстой кишки — четвертое по распространенности онкологическое заболевание — помогает шпинат. Однако при повышенном уровне мочевой кислоты нельзя есть его очень часто, достаточно 1-2 раза в неделю.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика