Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, раковые заболевания провоцируют канцерогенные продукты. Болезнь приближает регулярное употребление блюд с сахаром, мясных полуфабрикатов, большого количества животных жиров. Ситуация усугубляется при регулярном употреблении алкоголя.
Также есть продукты, которые помогут снизить риск развития рака — это еда с высоким содержанием антиоксидантов и флавоноидов, каротинов, противовоспалительных и некоторых других веществ. В списке, безусловно, присутствуют овощи и фрукты. Но самые полезные из них — красные, оранжевые и зеленые.
Кроме того, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно есть цельнозерновые продукты, ненасыщенные жиры, особенно оливковое и льняное масла, орехи и авокадо, легкоусвояемые белки: птица, кролик, морская рыба.
Читайте далее: