Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Не рекомендуется регулярно употреблять красное мясо. Чрезмерное количество говядины, свинины или баранины может отрицательно сказаться на здоровье. Красное мясо хуже переваривается, может отрицательно влиять на метаболизм и увеличивает риск рака толстой кишки. Частое употребление свинины, говядины и баранины в больших объёмах увеличивает риск на 20-30%.
Добавление бобовых в рацион может значительно улучшить состояние желудочно-кишечного тракта и поддержать здоровье сердца и сосудов. Исследования показывают, что любители бобовых имеют меньшую чувствительность к инсулину, что снижает риски развития второго типа сахарного диабета, инсульта и инфаркта.
Рекомендуется 3-4 раза в неделю заменять красное мясо блюдами из бобовых. Полностью исключать говядину и свинину не стоит, так как они являются хорошими источниками железа, цинка и витамина B12. Просто ограничьте их потребление до 1-2 раз в неделю, а в остальные дни старайтесь употреблять бобовые.