Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Названа полезная для здоровья и дешёвая закуска

30.05.2023  -  20:02

Названа полезная для здоровья и дешёвая закуска — о ней пишет «Российская газета».

Вошедшие в моду у диетологов и блогеров ферментированные овощи, которые раньше называли квашеными или малосольными, действительно являются полезными для кишечника. Та же квашеная капуста и малосольные огурцы.

Ферментированные овощи содержат клетчатку и ценные органические кислоты. Они стимулируют перистальтику кишечника, очищают его, поддерживают рост микрофлоры. Однако пытаться что-то вылечить ферментированными овощами не стоит.

Если проблемы уже появились, нужно провериться, выяснить причину и устранить ее.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика