Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Подписано постановление главы администрации

14.04.2010  -  00:00

• Постановлением администрации Сосновоборского городского округа от 01.04.2010 № 632 утвержден План-смета подготовки и проведения мероприятий, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. С полным текстом постановления можно ознакомиться на официальном сайте администрации Сосновоборского городского округа и в «Вестнике Сосновоборского городского округа Ленинградской области».

Семинар по налоговой отчетности Инспекция ФНС России по г. Сосновый Бор информирует о том, что 21 апреля в 11 часов в здании мэрии (кабинет 270) состоится семинар по теме «Порядок и сроки предоставления налоговой отчетности и основные нарушения при ее составлении». В. Подрезов, начальник ИФНС России по г. Сосновый Бор Чтобы продукты не перешли в категорию опасных Среди продовольственных продуктов их большую часть составляют продукты, относящиеся к категории скоропортящихся. Несоблюдение необходимых норм хранения и перевозки какого-либо скоропортящегося продукта может привести к тому, что он перейдет из разряда скоропортящихся к категории опасных для здоровья. Существенным фактором, определяющим эффективность доставки грузов, должна являться своевременность их доставки с соблюдением всех параметров транспортного процесса на всех этапах маршрута с целью максимального сохранения их качества. В зависимости от способа температурной обработки продукты делятся на: — свежие или остывшие без изменения их естественного состояния; охлажденные до температуры +6 С; + 4 С; замороженные и глубокозамороженные: температура от — 70 С до — 180 С и ниже; подогретые, т. е. с повышенной температурой относительно наружного воздуха. Сохранность качества скоропортящихся грузов достигается выполнением следующих условий: — доставка груза до места реализации в минимальные сроки; — поддержание требуемого температурного режима в кузове транспортного средства на всем маршруте перевозки (иногда даже кратковременное изменение температурного режима приводит к потере продуктом своих потребительских свойств); — выбор соответствующей тары и упаковки. Приближается теплое время года, и мы хотим напомнить всем жителям нашего города, в том числе и лицам, занимающимся предпринимательской деятельностью, о том, как обезопасить себя от таких неприятных вещей, как пищевые отравления, кишечные расстройства, испорченное качество продукта. Поэтому при транспортировке продуктов питания максимально соблюдайте все вышеперечисленные правила. Г. Батакова, старший специалист отдела санитарного надзора территориального отдела Межрегионального управления № 122 ФМБА России
Поделитесь:   

Наши авторы

Возврат к списку


Яндекс.Метрика