Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Право выбора охранной организации остаётся за клиентом

Александр Варламов
03.09.2015  -  00:00

После известия о ликвидации отдела вневедомственной охраны с 1 ноября этого года («На одну структуру меньше», Маяк» от 12 августа 2015 года), некоторые охранные организации, воспользовавшись ситуацией, разослали клиентам ОВО письма с предложением перезаключить договор на охрану объекта.


Причем в своем уведомлении частники ссылаются на якобы рекомендацию руководства вневедомственной охраны заключить контракт с определённой компанией.
Как сообщил «Маяку» и.о. начальника ОВО Александр Сарин, все эти извещения не имеют никакого отношения к вневедомственной охране. Скорее всего, частники, воспользовавшись моментом и получив каким-то образом в пользование клиентскую базу, решили заработать на этом деле. В свою очередь руководство полиции связывалось с охранной организацией, которая разослала письма. По этому поводу проводится проверка.
По словам руководства, в ближайшее время жителям, чьи объекты находятся под защитой ОВО, будут разосланы официальные письма, в которых собственников известят о предстоящей реорганизации отдела. Хотя клиенты могут уже сейчас выбрать иной способ охраны, либо вообще отказаться от этой услуги.

Александр Варламов

Поделитесь:
Яндекс.Метрика