Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Проведут собрания в заочной форме

12.02.2014  -  00:00

В рамках реализации нового закона по капитальному ремонту многоквартирных домов на прошлой неделе по инициативе администрации были организованы в очной форме общие собрания домов, которые должны определиться с выбором формы оплаты за капремонт.На эти собрания, как сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ Евгений Ступин, из 25 тысяч потенциальных участников явилось около тысячи человек. Он добавил, что выявилось несколько десятков домов, которые выбирают для себя способ открытия специального счета для своего дома.

В рамках реализации нового закона по капитальному ремонту многоквартирных домов на прошлой неделе по инициативе администрации были организованы в очной форме общие собрания домов, которые должны определиться с выбором формы оплаты за капремонт.
На эти собрания, как сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ Евгений Ступин, из 25 тысяч потенциальных участников явилось около тысячи человек. Он добавил, что выявилось несколько десятков домов, которые выбирают для себя способ открытия специального счета для своего дома.
Теперь идет подготовка к проведению общих собраний жильцов в заочной форме. «Мы планируем провести такие собрания на следующей неделе», — сообщил Евгений Ступин.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика