Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Питере создали световое шоу для кошек

19.06.2017  -  08:25

Световое представление проводят в "Республике кошек"

Как сообщает ТАСС, шоу придумано специально для кошек, и животных, живущих в котокафе Они понимают его и очень активно реагируют, например, пытаются охотиться на изображения.

Зрелище доступно и для людей, но, по словам директора музея, у посетителей "Республики кошек" возможность наблюдать за тем, как шоу смотрят животные, вызывает намного больше интереса, чем просмотр самого зрелища. Настенные световые проекции в котокафе просматривают 40 животных, которые раньше охраняли от мышей коллекции Эрмитажа, а затем вышли "на пенсию" и поселились в "Республике".

"Кошачье" световое шоу демонстрируется всю ночь - проекции перестают транслировать лишь в шесть часов утра. Зрители попадают в атмосферу петербургского двора в период белых ночей - это ощущение создает специальная светодиодная подсветка в сочетании с фонарями уличного типа и картины городской жизни, изображаемые на стенах.

Четвероногие обитатели "Республики кошек" свободно перемещаются по залу в течение всего шоу и доступны для общения со зрителями. В демонстрируемых композициях светового шоу присутствуют изображения звездного неба, гигантских цветов, животных, пламени костра, а также абстрактные сюжеты. Ночной проект будет работать до конца июня.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика