Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Зачем хозяйки трясут сырое яйцо перед варкой: секрет необычного блюда

26.09.2022  -  15:09

Эксперт издания «Белновости» Курчев Антон рассказал о секрете приготовления необычного блюда из самого обычного ингредиента – простого яйца.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

По словам эксперта, существует одна хитрость, которая позволит превратить привычное многим отварное яйцо в необыкновенное блюдо и порадовать домочадцев. Для этого хозяйке придется лишь хорошенько потрясти куриное яйцо перед погружением его в кастрюлю для варки.

Процесс приготовления:

Необходимо со всей силы встряхнуть сырое яйцо. Увы, проделывать это с уже сваренным продуктом не имеет смысла. Трясти его необходимо довольно долго, прикладывая при этом немало усилий. Таким образом, хозяйка добивается  того, чтобы внутри  яйца смешались белая и жёлтая часть.

Такое блюдо носит изысканное название - «Золотое яйцо».

В готовом виде продукт будет выглядеть как однородное кушанье, не имеющее ярко выраженных цветовых компонентов. Необычный внешний вид блюда приятно удивит как любителей красивой еды, так и настоящих гурманов.

Ранее «Маяк» сообщал о том, как использовать опавшие яблоки в огороде: советы опытных дачников



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика