«Зенит» одержал волевую победу над «Ростовом» в третьем туре РФПЛ

13.08.2016  -  13:11

Сине-бело-голубые смогли выиграть, уступая по ходу встречи 0:2

13.08.2016  -  13:11

В дебюте встречи ошибки в обороне привели к двум мячам в ворота сине-бело-голубых. Сперва ошибся голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин, выбивший на прессинговавшего Александра Бухарова. Форвард отдал на Дмитрия Полоза, покатившего в пустые ворота. Далее Эсекиэль Гарай не смог поймать Бухарова в офсайд, дав возможность нападающему убежать на рандеву с Лодыгиным. Форвард не стал сам решать эпизод и вновь предоставил возможность забить Полозу.

В концовке второго тайма у «Ростова» за два грубых нарушения удалили с поля капитана «Ростова» Александра Гацкана.

В перерыве главный тренер «Зенита» Мирча Луческу выпустил на поле новичка Жулиано. Он сумел на 50-й минуте реализовать пенальти, назначенный за нарушение Сезара Наваса на Александре Кокорина.

На 72-й минуте также вышедший на замену Саид Эззатолахи почему-то пробил головой по своим воротам после навеса Олега Шатова и оформил автогол, сильно подведя команду.

Победу же «Зениту» сумел принести молодой форвард сине-бело-голубых Лука Джордевич. Черногорец, которому явно доверяет Луческу, подставил голову после навеса с фланга и снаряд, отскочив от Джанаева, залетел в сетку.

Комментарии

Загрузка комментариев...