Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Если после добавления сухарей фарш кажется слишком плотным, можно добавить пару ложек молока или кусочек размоченного хлеба. Также жареный лук может заменить яйцо — он придаёт фаршу вязкость и легкий сладковатый вкус.
Качество фарша имеет решающее значение: небольшое содержание жира и соединительных тканей в мясе помогает естественным образом скрепить массу. Соль лучше добавлять в самом конце, чтобы она не успела «вытянуть» сок из мяса.
Формировать котлеты рекомендуется влажными руками, а перед жаркой заготовки стоит немного охладить. Идеальная температура масла — когда на его поверхности появляются мелкие пузырьки.
Не следует переворачивать котлеты слишком часто — достаточно одного-двух раз. После жарки котлеты накрывают фольгой на 5-7 минут, чтобы они стали ещё более сочными.