Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Назван продукт, регулярное употребление которого способствует профилактике онкологии

04.11.2019  -  09:03

Гранат — продукт, употребление которого способствует профилактике онкологических, аутоиммунных и сердечных патологий, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала, что гранат — полезный фрукт, который обладает противовоспалительным, мочегонным, вяжущим и антисептическим действием, и содержит железо, витамин С, тиамин, пиридоксин, рибофлавин, пантотеновую и фолиевую кислоты. Она также рекомендовала употреблять его в свежем виде, но не исключается его добавление в салаты, а также рыбные и мясные блюда.

Специалист по качеству продукции (МосГИК) Екатерина Чердакова, в свою очередь, отметила, что при выборе граната следует руководствоваться его внешним видом: гранат должен быть без проколов, пятен на кожуре, но должен иметь ровно срезанную плодоножку. Она также уточнила, что гранатовый сок рекомендуется приобретать отжатый из неочищенных плодов, но не забыть перед выдавливанием тщательно вымыть фрукт.

Читать также:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика