Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Ученые считают, что ежедневное употребление препарата может существенно сократить риск смертельных случаев после инсульта. Действующее вещество – содержащийся в брокколи сульфорафан.
В процессе ранее проведенных экспериментов также было выявлено, что сульфорафан из брокколи нейтрализует бактерии, способные вызвать язву желудка и, возможно, предупреждает раковые заболевания, добавляет vesdoloi.ru и предупреждает, что брокколи противопоказано людям, страдающим некоторыми заболеваниями поджелудочной железы и повышенной кислотностью желудочного сока.
Эта разновидность капусты вообще обладает многими ценными свойствами. Она полезна при панкреатите. Экспериментально установлено, что свежий сок капусты брокколи обладает антибактериальным действием на золотистый стафилококк и микобактерии туберкулеза. Из брокколи производится ряд лекарственных препаратов и пищевых добавок.
Также к полезным при риске инсульта продуктам растительного происхождения относят относят чечевицу, спаржу, апельсины, шпинат, свеклу, клюкву, чернику и оливковое масло.