Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Черешня становится опасной, в бактериальном плане, только после сбора урожая. Загрязнители на ее поверхности оседают в основном в период хранения, транспортировки, а также во время продажи.
Чаще всего сочетание микробов, оставшихся на черешне, а также сахара, который содержится непосредственно в ягоде, с бактериями кишечника приводит к состоянию, чем-то напоминающему пищевое отравление.
При этом ягоду не стоит мыть на скорую руку. Сначала нужно оторвать у неё черешки, выкинуть гнилую и побитую. Затем ее нужно промыть проточной водой, хотя бы минуту. Можно холодной или теплой, но ни в коем случае не кипятком. Однако смыть водой с ягоды все загрязнения нельзя. Ягоду обязательно нужно протереть салфеткой или полотенцем.
Читайте далее: