Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для приготовления потребуется: 1,5 кг кабачков цукини, 500 г фарша, крупная луковица, 0,5 стакана варёного риса, 0,5 кг нежирной сметаны, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Процесс готовки:
Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, смешать с фаршем и варёным рисом. Посолить, поперчить. Кабачки разрезать на куски длиной 10-15 см. Вынуть середину, чтобы получились пустотелые цилиндры. Фаршировать кабачки начинкой, выложить в кастрюлю, залить сметаной. Тушить на среднем огне под крышкой 20 минут. Перевернуть, тушить ещё 20 минут. При подаче полить сметанным соусом.
Читайте далее: