11 работников ЛАЭС претендуют на звание «Человек года Росатома 2017»

11.04.2018  -  19:36

Работники ЛАЭС вошли в тройки финалистов в пяти номинациях конкурса «Человек года Росатома 2017». Имена победителей 55 номинаций держатся в секрете и будут озвучены на торжественной церемонии, которая пройдет 25 апреля в Москве.Об этом сообщает управление информации станции.


В номинации «Победа года» в финал вышли директор ЛАЭС Владимир Перегуда, главный инженер ЛАЭС-2 Александр Беляев, замдиректора по капстроительству Александр Чеботарев,  замглавного инженера ЛАЭС-2 Игорь Железняк и замглавного инженера ЛАЭС-2 Александр Рудник.

Аппаратчик химводоочистки химцеха Елена Тинтунен и старший оператор реакторного отделения РЦ-2 Сергей Бычков поборются за звание «Человека года» в своих профессиональных категориях на уровне энергетического дивизиона.

На высоком уровне в конкурсе «Человек года Росатома» продолжают выступать представители управления информации ЛАЭС. В этом году в номинации «Управление массовыми и внутренними коммуникациями» ЛАЭС представит Николай Кашин, заместитель руководителя УИОС с проектом «Это наш  блок, и мы его строим».

Комментарии

Загрузка комментариев...