Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Атомному городу – атомная музыка! Как прошел фестиваль «АтомРок» в Сосновом Бору. Фоторепортаж

18.09.2022  -  15:36

17 сентября в Сосновом Бору состоялся второй музыкальный фестиваль «АтомРок», посвящённый 30-летию АО «Концерн Росэнергоатом». Организаторами мероприятия выступили Ленинградская АЭС, Первичная профсоюзная организация ЛАЭС, Молодежная организация Ленинградской АЭС, Администрация города Сосновый Бор, а также «Станция Звука».

Атомному городу – атомная музыка! Как прошел фестиваль «АтомРок» в Сосновом Бору. Фоторепортаж
Атомному городу – атомная музыка! Как прошел фестиваль «АтомРок» в Сосновом Бору. Фоторепортаж

Музыкальное событие встретило гостей по-настоящему осенней погодой: суровым проливным дождем и холодным ветром. Что, впрочем, нисколько не помешало сосновоборцам наслаждаться фестивалем. 


Помимо музыкальной программы гостям мероприятия предложили разнообразные интерактивные площадки. Взрослые могли пострелять в эко-тире и сделать памятные снимки в фотозоне. А самые юные посетители с радостью играли в "мега-шашки", развлекались на детской площадке и вместе с родителями пробовали вкусную еду от местного гриль-бара. Даже всеобщий любимец Кефир не остался в стороне и почтил своим появлением музыкальное событие.


В этот день база отдыха Hevaa была наполнена звуками самых разнообразных музыкальных жанров и стилей: от британской поп-музыки до классического русского рока. На площадке фестиваля выступило множество талантливых коллективов.

«Я уже второй год подряд посещаю «АтомРок», мне все безумно нравится. Здесь каждый раз становится все интереснее и веселее. Надеюсь, что этот фестиваль станет для нашего города доброй традицией», - поделился своими впечатлениями посетитель фестиваля Алексей.


Гостей мероприятия порадовали выступления групп «НеПлохая компания», «День Вчера», «Сердце Не Стучит», The Maya Secret со струнным квартетом, а также гости из Гатчины – коллектив «Беz Б». Многие музыканты уже не в первый раз выходят на сцену «АтомРока» и с удовольствием подмечают, что с каждым годом уровень организации мероприятия выходит на новый уровень.

«Я участница группы The Maya Secret, играю на виолончели. Участвую в фестивале «АтомРок» уже во второй раз, то есть с самого его появления. С каждым разом планка все выше и выше, а хедлайнеры все круче и круче. Делить сцену с такими мэтрами – это дорогого стоит. Публика всегда очень сильно заряжает энергией, несмотря на непогоду. Все светятся счастьем, всем все очень нравится, и эта атмосфера – самый большой подарок для музыканта», - поделилась впечатлениями Лиза.



В этом году на «АтомРок» приехали гости из множества российских городов: как из близ лежащего Петербурга, так и из более далеких регионов. Повод был действительно серьезный: хедлайнером музыкального фестиваля выступала легендарная рок-группа «Алиса».

«Группа «Алиса» - это буквально вся моя молодость. Можно сказать, вся моя жизнь. Мы с мужем заслушивались ей много лет назад и были очень рады узнать, что где-то ее можно услышать вживую. Так что без задней мысли взяли билеты до Соснового Бора, прыгнули на электричку и поехали», - рассказала поклонница рок-группы Елена.



Больше фотографий с фестиваля ищите в нашем фотоальбоме Вконтакте.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика