Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Депутаты Санкт-Петербурга рекомендовали провести референдум по ПЗРО в Сосновом Бору

23.04.2014  -  00:00

Вопрос о планах строительства ПЗРО в Сосновом Бору был вынесен на рассмотрение депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга.Вчера, 22 апреля, на плановом заседании постоянной депутатской комиссии по экологии и природопользованию питерские парламентарии рассмотрели обращение заместителя председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николая Кузьмина (а ныне — депутата Госдумы) по вопросу строительства пункта захоронения радиоактивных отходов (ПЗРО).


Одним из поводов для обращения послужило решение общегородского собрания граждан, которое прошло в Сосновом Бору во Дворце культуры «Строитель» 22 февраля 2014 года.
Заседание в Мариинском дворце началось в полдень, в нем участвовали также депутаты областного Законодательного собрания, глава муниципального образования Сосновоборский городской округ, представители общественности Соснового Бора.
Как стало известно «Маяку», депутаты Санкт-Петербурга высказали озабоченность тем, что в таких важных вопросах недостаточно учитывается мнение общественности. Они поддержали предложение провести совместные депутатские слушания Санкт-Петербурга и Ленинградской области по вопросам развития атомного кластера в Сосновом Бору. Они рекомендовали провести в нашем городе референдум по вопросу строительства ПЗРО, и выступили за проведение электронного опроса жителей Петербурга и Ленобласти в связи с возможным строительством ПЗРО.

Соб. инф.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика