Гендиректор Концерна ТИТАН-2 рассказал коллегам по отрасли о проекте «Ханхикиви 1»

30.11.2017  -  12:34

В Москве на конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли генеральный директор АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Григорий Нагинский сделал доклад об опыте организации работ на проекте АЭС «Ханхикиви-1» в Финляндии, сообщает пресс-служба предприятия.

Фото / titan2.ru

Фото / titan2.ru

30.11.2017  -  12:34

В конференции, организованной отраслевым центром капитального строительства ГК «Росатом»,приняли участие представители отраслевых и подрядных организаций, органов власти, производители оборудования, российские и зарубежные эксперты.

В своем выступлении Григорий Нагинский рассказал о процессе выхода холдинга «ТИТАН-2» на зарубежный рынок и особенностях ведения проекта по строительству АЭС «Ханхикиви 1».

«Несмотря на разницу подходов и бизнес-моделей, и финская и российская стороны отмечают одинаковые цели при реализации проекта. Это качество производства работ, соблюдение графика строительства, выполнение требований регулирующих организаций, адаптация документов по проекту и постоянная оптимизация», - отметил он.

Подводя итоги работы конференции, генеральный директор ГК «Росатом» Алексей Лихачев дал оценку сегодняшнему состоянию дел, определил перспективы на ближайшие годы и отметил наиболее эффективных представителей строительного комплекса атомной отрасли. Благодарственное письмо за успешную работу он вручил Григорию Нагинскому



Комментарии

Загрузка комментариев...