Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как в Сосновом Бору прошла новая игра серии «Что? Где? Когда?». Фоторепортаж

26.11.2022  -  17:06

25 ноября в ресторане "Ленинград" прошло настоящее интеллектуальное сражение. В битве сошлись сотрудники предприятий атомной энергетики и промышленности Соснового Бора.

Как в Сосновом Бору прошла новая игра серии «Что? Где? Когда?». Фоторепортаж
Как в Сосновом Бору прошла новая игра серии «Что? Где? Когда?». Фоторепортаж

Новая игра серии "Что? Где? Когда?" в очередной раз объединила любителей мозгового штурма из предприятий энергетической промышленности. Знакомый многим формат интеллектуального турнира состоял из трех раундов, объединенных одной общей темой: "Энергия созидания". И неспроста, ведь событие было приурочено к тридцатилетию концерна Росэнергоатом.



"Корпорация Росатом – это корпорация знаний. И вы олицетворяете это, вы совершенствуете свои знания, свои навыки, свое умение добиться истины", - обратился к игрокам заместитель директора ЛАЭС по капитальному строительству Игорь Кыркунов.



Команды отвечали на достаточно сложные вопросы ведущего с заметным энтузиазмом. Между соперниками развернулась самая настоящая борьба за звание самых умных энергетиков Соснового Бора. При этом участие в турнире принимали как опытные участники городских квизов, так и новички.




"Я участвую в «Что? Где? Когда» в первый раз, мероприятие понравилось, вопросы разные: некоторые трудные, некоторые – не очень", - рассказывает участница команды "Атомные волонтеры" Александра Гусева.



Новая площадка мероприятия, ресторан "Ленинград", предоставила свое пространство для 15 коллективов из 6 человек. Такое внушительное количество желающих проверить свою эрудицию не могло не порадовать организаторов.



"Такие интеллектуальные игры уже давно проводятся Молодежной организацией Ленинградской АЭС. Большое количество команд предприятий атомной промышленности и энергетики играют в эти игры. Это очень здорово, это значит, что они развиваются. В целом, интеллектуальное движение города Сосновый Бор растет, развивается и продолжает брать новые планки", - поделился Павел Гредасов, председатель Координационного совета полномочных представителей Молодежных организаций АО Концерна Росэнергоатом.



Почетное третье место в интеллектуальной игре безоговорочно заняла команда "НИТИ". А вот определить победителя турнира оказалось непросто. Два лидирующих коллектива получили равное количество баллов, и даже на дополнительные вопросы от ведущего они отвечали одинаково верно. Однако последний раунд расставил все на свои места.

На второй строчке турнирной таблицы обосновался коллектив под названием "Уловка 22", а абсолютными лидерами викторины стали игроки команды "Легион".

Призы для победителей предоставила Молодежная организация Ленинградской атомной электростанции, а также Первичная профсоюзная организация ЛАЭС.



Ранее «Маяк» сообщал о том, что кукольный театр «Волшебный фонарь» в Сосновом Бору отметил юбилей новой сказкой



Поделитесь:
Яндекс.Метрика