ЛАЭС признана организацией высокой социальной эффективности

28.11.2011  -  00:00

Ленинградская АЭС победила в 4-х номинациях регионального этапа Общероссийского конкурса «Организация высокой социальной эффективности», итоги которого были оглашены в торжественной обстановке 22 ноября в Гатчине.

ЛАЭС признана организацией высокой социальной эффективности

ЛАЭС признана организацией высокой социальной эффективности

28.11.2011  -  00:00

Как доложила заместитель председателя областного комитета экономического развития и инвестиционной деятельности С. Калюжная, в региональном этапе конкурса участвовали 20 стабильно работающих предприятий, имеющих значительный социальный пакет для своих работников, а также вносят существенный вклад в экономическое и социальное развитие региона.

Ленинградская АЭС признана победителем в следующих номинациях: «За развитие рынка труда в организациях производственного сферы»; «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»; «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». В  прошлом году ЛАЭС удостоилась также четырех дипломов за первые, второе и третье места — т. е. за год станция сумела улучшить показатели в области социальной политики.

Отметим, что в этом конкурсе также первое место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» удостоены наши земляки, сосновоборцы — ЗАО «Спецхиммонтаж». Таким образом, все победы в производственной сфере достались предприятиям Соснового Бора.

Полный список победителей опубликован на официальном портале администрации Ленобласти (www.lenobl.ru/presscentre_id16241.html).

Центр общественной информации ЛАЭС

Комментарии

Загрузка комментариев...