На Ленинградской АЭС выбрали лучшего электромонтера

24.05.2016  -  00:00

Сергей Шершнёв, Наталья Рычева, Евгений Хапугин – так распределились I-е, II-е и III-е места в конкурсе профессионального мастерства среди электромонтёров РЗА (группы релейной защиты и автоматики) электрического цеха (ЭЦ) Ленинградской АЭС. Об этом 23 мая сообщает управление информации и общественных связей Ленинградской АЭС17 мая на первом этапе конкурсанты показали знание теории. 19 мая на втором этапе - продемонстрировали практические навыки. В ноябре Сергей Шершнёв станет участником финала, который АО «Концерн Росэнергоатом» организует на одной из 10 АЭС.

«На тех, кто выдвигается участвовать в конкурсе, обращают внимание в цехе. Если человек побеждает, значит, он наиболее продвинутый по уровню технических знаний и практических навыков. Руководство цеха может по своему усмотрению и возможностям повысить разряд победителю», – рассказывает куратор конкурса от УТЦ Александр Спектор, инструктор по ремонту оборудования ЭЦ отдела подготовки персонала по техническому обслуживанию и ремонту.
Призеры станционного конкурса получают премии – 70 тысяч рублейи дипломы I, II и III степеней, подписанные директором Ленинградской АЭС Владимиром Перегудой.

Комментарии

Загрузка комментариев...