Высотное счастье

На Парковой сдан многоквартирный дом для сотрудников ЛАЭС

08.09.2016  -  14:14

8 сентября на улице Парковая состоялось торжественное открытие нового жилого дома для сотрудников Ленинградской атомной станции.

Высотное счастье

Высотное счастье

08.09.2016  -  14:14

Высотный дом, который возвели за два года по заказу ЗАО «Ипотечная компания атомной отрасли», расположился рядом со сдаваемой в аренду «титановской» многоэтажкой, что на Парковой, 9.

В нем 104 квартиры, 97 из которых будут переданы атомщикам, как пообещал директор ЛАЭС Владимир Перегуда, в ближайшее время. 

Как всегда в таких случаях, не обошлось без традиционного перерезания красной ленточки.  

Новоселы из числа работников ЛАЭС смогли впервые увидеть свои будущие квартиры, в которые они смогут заселиться в ближайшие месяцы — как только   будут получены документы из Регистрационной палаты. Руководство станции обещает, что обеспечивать квартирами в новом доме сотрудников атомной станции будут согласно списку очередников, в течение всей недели после госрегистрации.

По словам Владимира Перегуды, через пару лет рядом должен вырасти еще один дом для работников ЛАЭС. «И, возможно, не один», - пообещал директор атомной станции. Кроме жилья, в этом районе запланировано строительство детского сада.  «Для наших работников создаются все условия не только для труда, но и для полноценной жизни, чтобы люди могли создавать семьи», - подчеркнул директор ЛАЭС. 

Комментарии

Загрузка комментариев...