Никаких сокращений

Работы на объектах строящейся ЛАЭС-2 — в соответствии с планами

26.09.2011  -  00:00

19 сентября в СМИ прошла информация о том, что Ростехнадзор приостановил действие лицензии ОАО «СПбАЭП», генпроектировщика и генподрядчика строительства Ленинградской АЭС-2, на сооружение блоков этой АЭС в связи с конструктивной аварией на стройплощадке, произошедшей 17 июля на здании реактора энергоблока № 1.

Никаких сокращений

Никаких сокращений

26.09.2011  -  00:00
В связи с этим в Сосновом Бору появилось много слухов и недостоверной информации о возможной заморозке стройки, массовых увольнениях рабочих, в том числе и в организациях холдинга «Титан-2», и тому подобном. Во вторник, 20 сентября, В. Рябов, генеральный директор компании ЗАО «Концерн Титан-2», которая выступает одним из подрядчиков строительства, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул, что подобные слухи не имеют ничего общего с реальностью:

   

— Никаких сокращений рабочих на стройке нет. Наоборот, в настоящее время рассматривается предложение по ускорению выполнения тепломонтажных работ на уже построенных объектах ЛАЭС-2. Это как раз потребует увеличения численности монтажного и строительного персонала. Что касается самой конструктивной аварии, то основная задача сегодня и для заказчика, и для генподрядчика состоит в том, чтобы определить компанию, которая будет выполнять ремонтно-восстановительные работы. Это не должно помешать организациям холдинга «Титан-2» продолжать нормальную работу на стройке по всем другим объектам ЛАЭС-2. Для нас принципиально важно не сорвать сроки и выполнить годовую программу в соответствии с намеченными планами.

Комментарии

Загрузка комментариев...