Новогодние подарки детям от ЛАЭС

16.01.2012  -  00:00

1500 детей работников Ленинградской АЭС получили подарки к Новому году от атомной станции и концерна «Росэнергоатом». Кроме того, более 700 подарков получили дети города Сосновый Бор и зоны наблюдения АЭС, среди них дети с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семей.

Не забывают атомщики и о детях-сиротах — в новогодние праздники воспитанники детских домов, расположенных в г. Сосновый Бор и деревне Лопухинка Ломоносовского района Ленинградской области, также получили новогодние подарки от Ленинградской АЭС.

По словам заместителя директора по безопасности Лопухинского детского дома И. Никонова, в наступившем году детскому дому исполняется 19 лет, на протяжении которых Ленинградская атомная станция оказывает помощь и поддержку. «Мы благодарны не только предприятиям, но и жителям Соснового Бора, которые стараются окружить наших воспитанников заботой и теплом,— говорит Игорь Андреевич.— У нас живут дети от 4 до 18 лет, каждый со своими интересами и увлечениями — спорт, рукоделие, моделирование, цирковая акробатика и многое другое. Поэтому для нас важно дать возможность им реализовать свои интересы, чтобы в будущем они не испытывали трудностей во взрослой жизни». (Центр общественной информации Ленинградской атомной станции)

Комментарии

Загрузка комментариев...