Протокол слушаний по ПЗРО получил подписи

24.01.2014  -  00:00

24 января состоялось заседание рабочей группы по подготовке и проведению слушаний по ПЗРО – последнее перед подписанием протокола слушаний. Не позднее, чем в понедельник 27 января, глава администрации должен издать постановление об утверждении данного протокола. Утвержденный протокол слушаний получит статус муниципального документа и подлежит обнародованию.Стоит отметить, что на этом заседании между членами рабочей группы было немало разногласий. В частности, по поводу подлинности списков регистрации на слушания и по поводу необходимости наличия предмета разногласий в протоколе.

24 января состоялось заседание рабочей группы по подготовке и проведению слушаний по ПЗРО – последнее перед подписанием протокола слушаний. Не позднее, чем в понедельник 27 января, глава администрации должен издать постановление об утверждении данного протокола. Утвержденный протокол слушаний получит статус муниципального документа и подлежит обнародованию.

Стоит отметить, что на этом заседании между членами рабочей группы было немало разногласий. В частности, по поводу подлинности списков регистрации на слушания и по поводу необходимости наличия предмета разногласий в протоколе.

Также на заседание было внесено письмо в адрес главы сосновоборского городского округа Дмитрия Пуляевского от организации «Чистый город», которая собрала 10736 подписей под своим обращением по поводу строительства хранилища радиоактивных отходов (с приложением подписей на 671 листе).

Некоторые члены рабочей группы подчеркнули, что могут подписать протокол только с выражением своего особого мнения, которое должно быть приложено к протоколу.

Комментарии

Загрузка комментариев...