Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рабочая группа не подписала протокол слушаний по ПЗРО

16.01.2014  -  00:00

Протокол слушаний пока не готов, – таков итог заседания рабочей группы по проведению слушаний по ПЗРО, которое прошло вчера, 15 января. Следующее заседание, когда доработанный протокол могут подписать, намечено на 20 января.

Протокол слушаний пока не готов, – таков итог заседания рабочей группы по проведению слушаний по ПЗРО, которое прошло вчера, 15 января. Следующее заседание, когда доработанный протокол могут подписать, намечено на 20 января.

На заседании в среду обсуждалось качество обработки расшифровки слушаний (в том числе – и исправления грамматических ошибок) и состав документов, которые должны быть приложены к протоколу – Начальник отдела природопользования Наталья Малеванная настояла на необходимости приложения к протоколу журналов предварительных замечаний к слушаниям (которые заполнялись гражданами до 27 декабря в библиотеке).

От членов комиссии поступило много вопросов, предложений и было даже заявление. В частности, депутат городского совета и секретарь рабочей группы Григорий Шушаков отметил несоответствия в имеющихся списках регистрации, участников слушаний, указал на то, что часть из них была переписана и в новых списках некоторые фамилии повторялись. Он предложил приложить к протоколу изначальные списки, а акже имеющиеся письменные тезисы выступлений (поскольку не все успели в отведенное время сказать то, что хотели), мнение депутата Куковякиной, оригинал списка заявленных выступлений и др.

Сергей Виноградов, председатель экологической организации «Зелёный фронт» призвал считать слушания несостоявшимися, так как на них пустили не всех желающих.

Поскольку стало ясно, что протокол явно нуждается в доработке, рабочая группа большинством голосов решила отвести еще время на доработку и вычитку документа и назначила следующее заседание на понедельник, 20 января. Когда протокол будет готов, любой сможет с ним ознакомиться – сосновоборцев известят об этом публично.

Слушания прошли 27 декабря 2013 года, подробнее о них - здесь и здесь.

 

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика