Ради сохранения памяти о катастрофе в Чернобыле

13.03.2013  -  00:00

Дорогие наши друзья-участники ликвидации последствий ядерных катастроф и аварий и жители города Сосновый Бор!За проявленные мужество и героизм при ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также в целях увековечения памяти погибших и одновременно отдания почестей живущим участникам ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, правление Сосновоборского отделения Общероссийской общественной организации Союз «Чернобыль» России обратилось к депутатскому корпусу муниципального образования Сосновоборский городской округ с просьбой: сквер, в границах от Художественного музея до дома Петрова, наименовать «Сквер им. Ликвидаторов радиационных аварий и катастроф». Наше обращение нашло понимание и единогласную поддержку.


До 1 апреля нам с вами вместе необходимо подать свои предложения в комитет по архитектуре и градостроительству администрации по художественному оформлению будущего сквера памяти.
Мы убедительно просим всех, кому дорога память о своих родных и близких, погибших и ныне живущих участниках ликвидации последствий радиационных катастроф и аварий (моряках-подводниках, «новоземельцах», «маяковцах», «чернобыльцах»), всех сосновоборцев, живущих в нашем атомграде, вносить свои предложения по оформлению этого памятного участка.
Вас ждем по адресу: ул. Ленинградская, д. 60 в понедельник и четверг с 17 до 19 часов.

В. Шеянов, председатель правления

Комментарии

Загрузка комментариев...