Строители ЛАЭС-2 стали призерами всероссийского профессионального конкурса “Росатома”

21.08.2018  -  12:59

Специалисты, занятые возведением второго энергоблока, показали высокие результаты на конкурсе «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли-2018», сообщает пресс-служба “Росатома”.


Более тысячи человек приняли участие в состязании профессиональных строителей в сфере атомной энергетики, финальный этап которого прошел в Ростове-на-Дону на 15-16 августа. На конкурсе специалисты выполняли теоретические и практические задания, которые оценивали более 100 экспертов в различных областях, обменивались опытом с коллегами с других предприятий, демонстрировали нестандартные решения производственных задач. Было заявлено 15 различных номинаций, в том числе связанных с охраной труда, контролем качества, проектированием и управлением проектами, в пяти из которых работники ЛАЭС-2 стали призерами.

Третьи места заняли Роман Максименков в номинации «Лучший сварщик ручной аргонодуговой сварки», Алексей Гребенев в номинации «Лучший специалист службы строительного контроля», команда в составе Романа Заболоцкого,  Романа Максименкова и Олега Пивоварова в номинации «Лучшая бригада по монтажу технологических трубопроводов», специалисты Алексей Киселев и Ольга Зимнякова в номинации «Лучшая служба по охране труда». Также второе место в номинации «Лучшая площадка по сооружению объектов использования атомной энергии» заняла команда Ленинградской АЭС-2, в состав которой вошли сотрудники АО “Концерн Титан-2” Виталий Боровой, Александр Лазаренко, Артем Захаревский и Андрей Хамичонок, сотрудники АО “МСУ-90” Роман Максименков, Олег Пивоваров, Алексей Генкель, Роман Заболоцкий, Ольга Зимнякова, Сергей Киселев и Алексей Киселев, Татьяна Волчкова из компании RAOS Project Oy и Александр Подставин, работник ООО «Титан Технолоджи Пайплайн». Поздравляем!

Комментарии

Загрузка комментариев...